РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, Мариш да Умница...Бери объем 12 литров. Будешь делить раствор пополам...зарядки одной хватает на 2 ведра. Усё и опять подзаряжать. Я бы теперь более мощный аккумулятор взяла.
У меня Саня этим занимается. Первый раз слышу, что аккумулятор так недолго зарядку держал. Ты второй раз зарядила? Тоже столько же проработал?
Надо на овощных развалах искать наверное. Иногда и в диксях и иже с ними попадается вилок другой не картонный. Я научилась их как-то по внешности отличать Нема у меня Ленты. Да я вижу, что! Слюни уже клубком. Пойду заточу че нить
@Октябрина, Нет мне хватило подзарядки на 2 ведра и усе...Поставила на подзарядку и промыла распылитель... теперь до весны. Конечно нужна доп. насадка, родная тока метра 2 берет, не для больших деревьев.
Если не сильно уж совсем, а просто не останавливается и подкапывает, можно ватку с перекисью водорода (ну, которую во флаконах продают в аптеке уже дефицирующий раствор) С ваткой палец поднять вверх, выше головы, и держать пока не перестанет течь. Если сильно льёт, то жгут, звонок в 112 - и или в травмпункт чапать.
Приезжай, покажу. У нас по дороге на дачу фермерскую капусту, морковь и свеклу прям на улице продают. Поля не далеко.
Судя по всему, первая зарядка недолгая. Ее надо выработать в ноль, со второй будет долго держать. Так что не расстраивайся заранее
Мы тоже на неделе начнём делать. Хотели в пятницу-субботу, но тут же некоторые своими прогнозами весь порыв сбили. Мы у себя в огороде нашли. Приезжай на дегустацию.
Сегодня день пирогов и оладьев.. Я таки сделала курник из курникова теста. Начинка- соленые грузди, курица, фарш и одна картофелинка для связки. Грузди прям хорошо зашли в курник, такая солонинка пикантная образовалась и пахнет груздями!
Эхх..мы тоже сегодня собирались квасить, но не срослось. Капусты три вилка купили на оптовке, каждый по 5кг...Борща охота из квашеной капусты.