Да подожди ты его заряди как следует пару раз и разрядился в ноль, он дольше держать будет, ты просто его выключила наверное рано)
@Октябрина, @Helena_S, Ну первая подзарядка была, пока адаптор из красного загорелся зеленый. Я отключила. Второй раз опять поставила на зарядку опять заряжался пока не загорелась зеленая лампочка на адапторе. Разве что то не так?
@marbur, А у нас что то грибы не идут... Для себя одной супы и пережаривать со сметанкой не айс и лениво.
Я бы крем-суп из грибов съела. Может, в конце недели сделаю. Завтра у нас борщ по плану. Тем более, купила половинку Бородинского, нарезанного, под это дело и сало с чесноком прокрутила. Мы черный хлеб не чаще 2 раз в год покупаем. А то и реже
СпасибоЯ подумаю Ну раз уж ты такой добрый... А с собой дашь? Ах ёлы.... Бросай курить и будешь себя баловать Труднее всего заставить себя начать.
А мне сегодня борща не неделю сварили, ммм, даже внучке по душе пришелся. Сала нет, но есть зельц и хренодер. А кто этот самый крем-суп у вас первоначально пережевывает до нужной конститенции?
Я соленые грузди, пока они еще ядреные и не кислые, почти каждый день к обеду подаю, режу их, лук немного репчатого туда (для мужа) и поливаю пахучим маслом..едим в драку, кто первый успеет.