РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, угадала ! Просто это в Иришкином духе - она самая настоящая добрая фея (уж я-то знаю ).
А у нас сегодня ночь была морозная, да и днём не очень-то тепло, всего (+2). Хотела опрыскать деревья, но при опрыскивании t должна быть не менее (+5). Оставила это удовольствие на завтра, лишь протестировала новый опрыскиватель простой водой.
Марина за вишней, я за груздями. А еще́ у нас сегодня зразы из кабачков. Внутри фарш из куриной грудки
Если маринованные опята промыть немного, порубить, да пережарить с луком пирожки вкусными получаются. Можно и рис добавить. А можно не добавлять. О, вспомнила. В Славянском базаре, ресторан был такой, подавали гречку с маринованными грибами. С маслятами, правда. Горячая рассыпчатая каша с маслом, а сверху горсть грибов. На удивление - вкусно. Мы и дома так пристрастились делать одно время.
я в этом году немного засолила груздей. Еще я люблю соленые горькушки. Впрочем я и маринованными горькушками не брезгую
Ой, нее - не до такой степени я её люблю, чтобы идти на такие непомерные жертвы . Я даже ради мяса на такую жертву не готова !
Да, зима точно не за горами! Я сала насолила мужу, аж 2кг,толстого,хребтового,как масло, во рту тает! Он все к рыбалке подледной готовится.. И на пирожки-беляши-пироги пробило..и девки мои теперь не отказываются от пирогов и тортика.
Мы в этом году опят хорошо набрали — немного маринованных и заморозка, солоников немного было, посолили. Но это мы можно считать, никуда не ходили — в лесу около участка набрали. А люди, кто серьезно увлекается данным процессом, набирали в полупромышленных масштабах всяких-разных — от белых-красных до разных груздей и горькушек — видел фотодоказательства.
У меня на 8л опрыскиватель и в комплекте 2 наконечника - двойной и одинарный. Думаю, мне этого достаточно.
Вот наконец-то что-то фкусное попалось ! А то солёных грибов я сроду не любила, маринованные любила раньше, какао сварить могу, но не хочу, а вот ети зразы мне нравятся ! Крем-суп грибной тоже люблю ! Вообще люблю грибы в разных блюдах, причём, со временем шампиньоны стала любить больше, чем лесные .