РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, @Tanechka12, Таня, а что ты знаешь про 75 павильон на ВДНХ? И вообще, сейчас ВДНХ работает, люди там гуляют в павильонах?
@Мускари, А у меня в комплекте всяко разных, но вот ни к чему они для меня, всякие ромашишки. Они скорее нужны для того, чтобы стационарно установить для опрыскивания. А на второй фотке это то что изначально стояло на штанге родной, очумительный расход расствора. Не советую им опрыскивать.
Ну кому как... Мои феи немного другие за что я их нежно люблю Они мне доверяют и я им. Без них мне, наверное, тоже крышка была...
Никто мне так и не объяснил, что такое крем суп, только Гриша постоянно говорит, что пержеванный пойду погуглю что ли. Пока представлю пюре разведенное по названию
У нас грибов практически не было. Только на еду, да и то со скрипом. Очень мало дождей было. Земля практически постоянно сухая стояла. Ни одной банки не закрыла, только пару пакетиков заморозила. Пролило, в общем то, как следует, три раза - когда клубника поспевала, второй раз - когда малина, а в третий раз когда похолодало и грибеов точно уже не будет )
Я тоже не знаю, что это. Подозреваю, что что-то вроде окрошки на кефире, только растёртой в пыль. По крайней мере съесть себя заставить это я не могла ни разу.
А я и не спорю: добрые феи разные . Просто Иришка отличается тем, что каждому дарит именно то волшебство, которое ему нужно ! И вообще она - фантастически прекрасный человек - уж поверь, а я знала и знаю оочень много людей (в реале ) - так что есть возможность для сравнения .
Да нет, читала что в 75 павильоне открыли ковидное отделение. Вот и стало интересно, как такое возможно..репортаж сняли даже..под названием-"Павильон 75- ковидный морг на ВДНХ"..правда или нет?
Я щаз почитаю для проверки сведений, но мне кажется надо на несколько часов поставить даже когда лампочка погаснет, по крайней мере свой я долго держала