да мы в целом пока ни разу не встречали, хотя периодически выезжаем покататься вот так по району и ближайшим. И до этого исколесили эти леса в соревновательную пору жизни и тоже не было, хотя знаю где они были в свое время, то туда мы не ездим Возможно просто везет.
Ну и я тоже буду держать за тебя кулачки. @@@@@@@@ Великое это дело - встречать новый год в новом доме. Знаешь какой кайф! Мы же в конце декабря дом купили... Удивительное чувство.
Да, у тебя же по работе дел море... Тебе ни до чихов, ни до поездок...К тому же в поездке ты можешь лишний чих подхватить...
Могу конечно… Только вероятность подхватить по дороге на работу горааздо выше, чем если бы я к тебе метнулся.
Сожжешь ты себе слизистую этим соком. В Израиле, наверное, мегаурожай лимонов в этом году, надо же из реализовывать
Это для теплокровных, вроде нас, а у змей температура тела соответствует температуре среды, где она находится . Чем холоднее, тем активность ниже (это мы подпрыгиваем, когда холодно ).
Мариша. Вернулась из депрессии - Танечка спасла. Прямо радуюмь за твой домик. Приедем на пенсии Порти порти слизистую. Аквамарисом промой