РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не видела вопроса. Читаю то с компьютера, то с телефона Крем-суп взбивают в блендере со сливками, а суп-пюре в том, в чем он варился. Еще́ его можно приготовить на молоке или соусе бешамель
Это просто у тебя со матерь ответственная и в лесу шляпки срезает я например режу вместе с ножками, рожками мхом и частями дерева
Ох, интимная конечно тема про туалэт..но как в бреду с температурой идти в другой конец полукиломатрового павильона..не дойдешь и ага..
А вот и не надо фантазировать, правильный у меня борщ, можешь даже не сомневаться. На фермерских ребрышках и грудинке. А еще и тефтели свежеприготовленные ну жин есть. А еще дочь позвонила и предложила свежатину из лося. Какой то знакомый сегодня на охоте лося подстрелил.
Это очень вкусно. Или я с детства привыкла. Может, поэтому. О, если бы знали рецепт грибного манастырского супа Это песня, а не рецепт. Конечно, я своими словами описать могу, потому что только ела. Но никогда не готовила. Ну, и поинтересовалась конечно. Нет, это было не в монастыре, а все́ в том же Славянском базаре Значит, сначала варят бульон из лисичек. Потом лисички выбрасывают. Ножки белых с луком пассеруют. Шляпки варят в лисичкином бульоне. Кстати, бульон, чуть прикрывает грибы. Затем на это количество массы кладут столько же сметаны или очень жирных сливок. Пюрируют до гладкости и доводят до кипения. Зелень не помню, сухарики отдельно подавали. Рассказала я очень примитивно, конечно. Но как то так. А у Гоголя помните, няней Собакевич Чичикова угощал. ? Это тоже вкусно
Сиячая Да ладно! Это ж в тепле все, а не бегать "до ветру" в продуваемый всеми ветрами скворечник во дворе. Если конечно Росстат не врет https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a