РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря стараешься: народ пугает консистенция - вкус их уже не интересует ! А я люблю и луковый суп, и сырный суп, и тыквенный, и из разных овощей - фсе эти супы очень фкусные ! А чтобы человек не паниковал из-за того, что ему жувать нечего, в эти супы добавляют гренки или те же кусочки бекона .
Хочешь сказать, что у тебя подвижная работа А при Катиной любви к уборке дом отдраить - будь здоров фитнес ! НаписАла, подумала "недайбох", поплевала и постучала по деревянному столу .
@Helena_S, Мариинаа! Я тебе кафешку нашёл — круче всех твоих Темплбаров. Спойлер https://ria.ru/20201101/v-yaponii-dlya-lyubiteley-chernykh-koshek-otkryli-kotokafe-1582537328.html
@Октябрина, ↑ Во всяком случае в первый раз точно так надо @Helena_S, ↑ слушай хз в интернете мнения разнятся, одни пишут что не допускать разряда и заряжать недолго, но я помню из глубин подсознания, что иногда полезно разрядить и полностью зарядить...может что-то и путаю, но сама именно так и делаю Так он у меня и разрядился. изначально Вот опять я к вам за советом. Это написано в инструкции. Я должна в холостую батарею разрядить и зарядить, проделав это трижды? Я правильно понимаю? SOS SOS SOS...
Всем привет. Сегодня обнаружил армянскую лавку. Так вот там продается перец халапеньо на развес. Немного прифигел от цены. 400 р. за кг. А взять можно хоть 50 грамм. Сравнил и высчитал (переведя на стоимость за кг.) насколько дешевле магазинного в баночках. Очень ощутимо. В баночках в магазинах в зависимости от производителя килограмм от 900 до 1500. А в армянской лавке можно и запечатанную банку взять металлическую. В банке 1,6 кг. Если берешь банку, еще и скидку делают. Что сказать о вкусе? Великолепный! И перчик хрустит. Ну, я понял. В некоторых гамбургерах, в Макдональдсе добавляют перчик этот. Так, если бы они покупали в банках магазинный, они бы разорились. Видимо, действительно, покупают в армянских лавках.
Я тоже это знала (давно ), а потом прогнала это фсё Игорю (он инженер-энергетик), он сказал: "Девочка моя, уж об аккумуляторах я знаю всё" и заржал - и подтвердил Димкину версию .
Не обязательно в холостую) можно по делу, придумай что тебе исчо надо побрызгать? Только хранить их надо заряженными, ну те перед зимой зарядить надо будет