РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно и не врёт, а я вообще не понимаю что в нем не так. Обычно только москвичи так пишут. В доме моего детства до сих пор только деревянный на улице. В Самаре у родителей родственников в частном доме тоже так на улице. Многие деревенские жители привыкли к этому, им нормально У нас на новом доме стоит и будет стоять. Хотя в доме 2 будет. По мне деревянный домик намного лучше биотуалета, помню в одном городе на Урале зашла в биотуалет впервые и выбежала, мне плохо стало от запаха непонятного, с тех пор я их обхожу
Я с дуба не свалился еще... Да, память потерял, если пятницу с субботой перепутал, но насчет теплиц и пары бочек - я мимо...
Марин, а в твоём детстве был блендер? Я про суп опять. Просто у меня блендера не было даже 20 лет назад и 15 наверное. Знаю миксер был всегда, знали, а блендер прям много много позже
У меня муж взял уборку на себя. Вымыл 4 окна, остались окна слайдеры на балконе. Пылесосит и моет пол. Пыль вытираем вместе. Чувства вины у меня нет, я готовлю, мою посуду и глажу белье.
Я сегодня в « читателях», настроения нет писать, но про Иришку-не смогла умолчать Добрая Фея, умница и красавица