Шикарное мясо! Для многих блюд. Мясо более суховатое - мне такое нравится. Надо уметь готовить, что бы раскрыть вкус. Печенка- одна из лучших, на мой взгляд.
Наташ, у мужа сестры так ротовирусная начиналась, я писала, что он на поминки остался. Тоже три дня думали что съел что нибудь там...12 дней несло и полоскало, чуть в инфекционку не загремел. А сестра не заболела почему то.
Так то и я хочу уличный туалет. Только пластиковый. Удобно. Копаешься на огороде, например... Но, понимаешь, Свет, когда есть туалет в доме и туалет на улице, то и фиг с ним. А вот если только на улице...ну я не знаю... Чего хорошего? Вот зимней ночью тебя, пардон, приперло и ты должна вылезать из тёплой кровати, и распаренная пилюкать в этот домик задумчивости? По мне, так сомнительное удовольствие и для здоровья не айс, кмк. А не приведибох заболеешь ротовирусом? Да ну! Деревенские да, привыкли. У сестры муж, не смотря на туалет в доме, ходит в уличный скворечник. Аргумент знаешь какой? - чего вонять в доме! В общем, для меня непостижимо. Может конечно деревянные сортиры и выполняют какую-то стратегически важную миссию на территории нашей страныПы.сы. Ведь изнеженные солдаты нато не привыкли справлять нужду в дырку с опарышами (шутка).
Марин, просто я не первый раз такие удивительные отзывы о них читаю и про неприемлемость. Как будто народ с Луны
У моих соседей и вода горячая в доме, и сауна, и душевая кабина, но туалет на улице и никак не может жена мужа уговорить на унитаз. Но вроде помягчел немного, на следующий год обещал, когда она ему сказала, что идя в туалет осенью по скользкой земле можно упасть и сломать шейку бедра.