Ой блиииин... ну хорошо хоть что уже в ветке. Пусть поправляется. Болеть плохо Вот я не стала Наталью пугать...а ты все и выдала. Кольцевая
У нас не рубят. Рубят в Тверской, Ярославской, Вологодской областях. Пилить выгоднее на месте. Почему мало везут? Потому, что с одной стороны все кинулись строиться, с другой, мало бригад. Просто запасов на складах нет. Завозят по потребностям и строители расхватывают про запас.
Кто в теме и пользуется измельчителем? Как его выбрать, на что смотреть и хочу понять, чем он от мясорубки отличается? Мясорубка сегодня крякнула, давно уже собиралась судя по звуку Лариса помню говорила, что лучше измельчитель взять Лариса не отвечает, не знаю, что у неё
Лет 10 назад приезжали к нам в гости сестра с мужем из совхоза, с ночевкой. Ну выпили, то-сё..спать легли. Утром встали, вижу он прямо не в себе..сестре чего то шепчет, нервничает. Потом быстро так вышел во двор, открыл ворота и ушел. Я к сестре- куда Серега побежал, что случилось? Она грит- приспичило ему..а в доме в туалет сходить он не может, убеждения и привычка не позволяют. Вопщем сбегал он на наше поле за коттеджами..сверкал зёпой в ромашках.
Ясно, спасибо. У нас вообще нечего рубить, степи. Поэтому и удивилась. Везут с Башкирии наверно в основном и здесь уже пилят. А может и ещё откуда везут по ж. д, просто я не в курсе
Предупрежден, значит..сама знаешь. Лучше сразу предположить ротовирус..а не как наши..сестра ему какие то отвары бодяжила и врачей не вызывали.
Вот. Так же муж сестры упёрся. И уже лет 10, как нормальный тубзик в доме есть! Ну наверное кайфует человек, бежА по легкому утреннему морзцу по нужде