Ну что тогда, Мариш? При Брежневе другую красную капусту растили или над салатом нужно какие нить коммунистические мантры читать?
Мда, привезли килограмм 5 этой самой лосятины и че с ней делать ума не приложу. Оставил один кусок, всю остальную засунул в морозильник. Жена сказала запаха нет, пахнет, как обычное мясо. Погуглил, все предлагают вначале вымочить. Залил водой с уксусом, оставлю до утра. Утро вечера мудрее. И готовить неохота, жратвы и так достаточно. Сварить в мультиварке что ли просто кусок для нарезки на бутеры?
Гриша, смотря какая часть, можно на фарш прокрутить, если хороший кусок, натри специями, солью и на сутки мариновать, потом в рукаве запечь или в мультиварке.