РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В свое время ела что-то типа люля, на углях готовили. В фарш добавляли жирную свинину, может сало. Было вкусно.
Все и простерилизовали. А сегодня сделали рентген и обнаружили сломанные толи ребра, толи грудину, но скорее всего несвежее, нет острых концов. А она лет 13 назад падала с 4 этажа, к ветеринару возили, но снимок не назначали. Но отёк не может быть от старой травмы. Сказал может быть воспаление лёгких, на снимке все светлое. Матовое стекло! Я уж говорю, не ковид ли ттт
Я не знаю, я на даче жила, а они, дочь с зятем её лечили. Убрали все сисечки, делали антики. А сейчас на рентгене не видно из-за отека пока ничего.
Следствие наркоза. Сердечко уже слабое. Мы левретку так потеряли после онкооперации. На 10 сутки. И кислородная камера и капльницы. Булькал прям. Ну и метастазы, как выяснилось...
Завтра ещё пойдут на уколы и кислородом дышать. Выписка в машине осталась, своими словами объяснили: мочегонные, сердечные, гормоны, витамины и кислород.
Поддержать можно, но это все дома надо иметь. У нас не было одного лекарства, вроде дексаметазона, и мы не успели добежать до ветклиники за ним. 15 минут и все, ночью.