РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не правильно, Гриша... Не размягчает уксус... Он может более жестким сделать мясо...
Видишь ли, если бы я была веганкой из соображений здоровья, я бы папеньку мсом угощала: его здоровье - его дело . Но если бы я не ела мясо из-за того, что "зверикоа жалко", то это выходит, что я такая хорошая, в белых одеждах, кормлю папу безнравственной живодёрской едой И когда папа ест бедных животных, их не жалко .
Нет, просто я не кормлю никого любимыми . К счастью, мой папа тоже любил собак, и не в гастрономическом смысле . А хорошая дочь, по-вашему, наверное, должна была зажарить для папеньки свою собачку, да Хароошая девочка !
Я тоже люблю именно это птичье молоко. Да и вообще конфеты теперь не покупаю. На работе кофе чай конфетки... дома уже лишнее
Сегодня собрались сажать пионы. Померили площадь под посадку. Нарисовали план. И дождь пошел При посадке корректировки скорее всего внесу. Но в целом концепция эта будет реализована. Прошлая линеечка не получается. Будет вот эта. Вместо газона пионовый рай.