Да ладно - у моей бабушки тоже были домработницы и когда дед ещё служил, на Украине, и когда уже в Москву вернулись, с пятидесятых .
Во всяком случае, гарант подписал = разрешил этот вид охоты . Уже несколько месяцев как - даже охотники были возмущены, не говоря уже об остальных .
Я понимаю охоту, когда ты живешь где-то в тайге и это способ добычи пищи. Даже экспедиция. Но. Не понимаю убийство как хобби. А здесь еще круче.
Охоту ради необходимости я тоже могу понять. Но вольерная - как это вообще можно назвать охотой - это расстрел . А этот подписал, наверное, потому что его же люди подобным образом развлекаются, как они убивают медведей зимой в берлоге . Говнюки .
Меня вчера выбило из колеи. Сегодня отправил маму домой, потом поехал в магазин на такси. Собаку закрыл в доме. Обернулся за 30 минут. Собака плакала. Боялась, что одну оставили.
А ты знаешь, что собака, когда уходит хозяин, прощается с ним навсегда Даже если он просто идёт на работу или в магазин - она по-настоящему горюет . И можно сто раз за день войти в квартиру, а собака будет тебя встречать так, словно не видела тебя долго-долго ! Чистые души .
Всем доброго утра и хорошего дня! Техникум сына на две недели перевели на дистанционное обучение, а к нам сегодня выходит новый командир, быстро меняются