РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он спит. А потом будет хулиганить. В следующий раз бери котичку с собой на работу. И ему веселей и вам скучно не будет
Ничто так не расшатывает нервную систему в понедельник, как все! * Кризис. Встречаются два начальника: — Ты своим зарплату выдаешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Может, вход платный сделаем? Проходит неделя. — Ну как, твои еще на работу ходят? — Ага, тока экономить начали! — ?! — В понедельник приходят, а в пятницу уходят. * - В понедельник я всегда себя чувствую Робинзоном Крузо. - Это как? - Да очень скучаю по пятнице. * Муж и жена уже двадцать лет вместе. В субботу она вошла к нему в комнату и спросила: — Ты ничего не заметил? — Прическу новую сделала? — Нет! — Халат новый купила? — Нет. — Похудела что ли? — Нет! Ты в понедельник забыл меня поздравить с днём нашей свадьбы, я обиделась и неделю с тобой не разговаривала!
Мне кажется, у многих они были в то время. У всяких там инженеров, врачей, ну партийных работников - само собой. Я про городских жителей речь веду, конечно. Доброе утро!
И мне это не не понять. У нас рядом охотхозяйство, так там везде кормушки стоят, животных приручают, чтобы есть приходили (лоси, кабаны, косули - даже летом излишки яблок приезжают забирать в деревню.) А вокруг стоят вышки, с которых их расстреливают. А по кабаньим тропам еще́ и сетки металлические ставят. Он уткнется в нее́, бедолага, а так как тупой, так и стоит - обойти не может.
Она старенькая, нервничает. Собака вообще всегда считает, что если хозяин ушел, то навеки А с возрастом еще́ тяжелей это переживает. Сейчас полно успокоительных средств для животных продают. И ошейники, и капли и порошок. От дешёвых до дорогих.