Наташ во первых, я не устала. Как говорит Марина - дача для меня, а не я для дачи. Никогда не убиваюсь на грядках, если что-то в напряг - просто забиваю Во вторых, получаю от этого всего удовольствие. В третьих, люблю экспериментировать. Вот и результат
К нам котёнок пришёл на участок. Масюсенький, самостоятельный. Чёрно-коричневый, масть такая у деревенских котов. А его даже на руки не взять - аллергия же... потом всю одежду стирать. Да, так сильно. Жалко жутко животинку. Вырастет примерно такого окраса, как на иркином фото в батарее.
Во, точно. И сейчас я забила на траву в огороде... Потому что ни сил, ни возможности с ней справится у меня нету. Косилка нужна хорошая, а никак не получается её купить. То сё нужно, то то нужно... И клубника вся в траве стоит. Я её в конце августа обработала и отсадила усы в стаканчики, не отрывая от материнского растения, и за осень она опять заросла. Но я не буду уже ничего с ней делать до весны. Так перезимует лучше, ИМХО. А весной уже как следует займусь.
Маладец! Я в этом году не буду. Не хочется туда сюда таскать растюхи. Мы пока по несколько недель живём то в деревне, то в городе. представляешь, всё это туда сюда перетаскивать.