Ой! Надо же поделиться! Я теперь самогонщик знатный муж уезжает на службу, зарядил свой аппарат, звонит - включай! Я бегу, включаю! Через 10 минут звонок- слей голову! Бегу, сливаю, потом слежу за температурой, переливаю банку в банку, потом надо слить хвосты...фух! А, забыла, воду выключить и отключить плиту! Жесть короче! При этом я самогон не пью, люблю вино сухое удалёнка она такая удалёнка!
Сказали нет показаний для теста, можно платно если хотят. Вообще у нас очень много заболевших сейчас.
Галя, я перестраховщик еще тот. У меня коллектив с 30 марта по 30 августа бвл на удаленке. Вышли на работу в офис ровно на месяц и с конца сентября опять всех отправил на удаленку. Не помогло, один человек подтвержденно заболел, второй с признаками, лечится дома сам. И турки к ним никакого отношения не имеют. А что сейчас творится за Уралом никто этого в СМИ не озвучивает. Не думаю, что оттуда все повально в Турцию ездили отдыхать. Летом Турция была закрыта, а Норильск повально слег, даже мэр города ушел в отставку, так как скрывалась правда о ситуации в городе.
Вот даже если ето можно срезать и выбросить, это как раз из тех случаев, когда я, сделав это и приготовя, сама уже есть не смогла бы, потому что развидеть не получается . Хотя если ето имеет отношение к паразитам, нормальная термообработка наверняка полностью исключает риск для здоровья (вряд ли нечто может выжить, например, в духовке при 200 градусах С ).