РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не понимаю... Какая невеста- то? Тайка, вроде в никуда сгинула, со второй ты расстался... Где ты берешь столько невест? Какой ты, Леша, разборчивый... Не к добру это... Как бы на всю жизнь холостяком не остаться... Печалюсь о тебе...
Я просто перестала открывать окна в бок) открываю в режиме проветривания иначе меня бесит когда эта хрень съезжает
Ну, собственно что? Купил я все же банку. Я ее в подарок купил. Что интересно... Производство - Египет... Но! Какая подача на русском языке! Еще умудрился по акции купить говядину. Вот эти тонкие ломтики отправились в маринад, а потом получится сыровял вкусный.
С миногами у меня была одна, но незабываемая встреча ! Когда жила в Питере, купила их, думая, что они уже уснули, а мне их взвешивают, а они дышат, блин ! А я и рыбу живую не покупаю никогда . Пришла домой и доолго ждала, чтобы они тогось, но и потом, когда их взяла в руки, всё время мерещилось, что они шевелятся (они же скользкие ). Короче, я их рожарила, но попробоватт не смогла . Муж сказал, что они фкусные .
Ее место останется за ней, моей девочкой, в наших сердечках. Но звенящая тишина невмоготу, пусть теперь этот ребенок нам шухер наводит.