окно заказываешь чуть уже проема, а по периметру как обычно всё запенивается и устанавливаешь "нащельник" он закрывает эту щель
Женька, это лучшее, что вы могли сделать ! Я с самого начала надеялась, что вы так поступите - просто в тот день было не до советов, понятное дело. Ты умница ! Ну, что - представляй ребёнка !
С утра позвонила знакомой, кинологу по поводу породы. Потом на авито. куча объявлений рядом, а вот за этой почему то за 100 км поехали. 4 щенка врассыпную. А эта уселась рядом, лижет Тиму и никуда. Все, говорит, я ваша навеки.
Я так и делаю ! И для селедки под шубой сельдь всегда мужья разделывали, иначе я потом есть не смогу, поковырявшись в кишках .
Ну во всяком случае на обратной дороге она выдала все, что могла Добрались, звонит заводчик- как доехали? Отвечаю - пока убедилась, что пищеварение работает хорошо От кошки уже получила лапой
Да просто на руку соль и этой солью по тушке - слизь и снимается . И я бы это спокойно сделала, если бы мне её изначально продали уснувшей, а так - я рукой по этой скользкой тушке веду, а мне мерещится, что она живая и шевелится .