Так я же, когда поняла, что эти змейки живые, пришла домой и вывесила пакет за окно и ждала, чтобы они окочурились . Но мне всё равно мерещилось, что они шевелятся .
Я тут много что прочла. В одной из лекций спрашивают ... вы же это лечение сразу и применяли. А Весь мир твердит что в сша и в европе все открыли. Вам не жалко что типа все опять за рубежом открытия сделаны. А доктор отвечает. Некогда мы было статьи писать мы людей лечили. Меня это так растрогало. Получается врачи есть, а системы которая бы могла быстро развернуться в нужном направлении нет.
Я выбрал Баррика по фото... И его привезли из черте какого города... А в первый день знакомства из всех он выбрал меня... По- разному бывает... Я когда фото увидел его... Задрожал и прямо весь задохнулся от чувств... Вроде бы фото чужой собаки... Ан, нет... Как только он в мои объятья попал... - Все! Мы - единое целое с этим лапуськой моим... А теперь у нас трио. Я, Баррик и Манечка... Вот тут полный комфорт... Другие члены семьи - дополнение... Антураж... Шутю, конечно...
Лен, она удрала через калитку, Тимины друзья не закрыли. Я искать кинулась. Спустя три часа нашли на обочине. Видно, что сразу, не мучилась. Нашла там же, откуда предыдущим днем ее уволокла, что ее туда манило...
Да, маме... Но он маму с первого дня не воспринял... Он половину года ее терпел... Хотя мама его на руках носила... А когда я навещал маму он у меня с колен не слезал... Ну, вот так бывает...
Вот и не верь потом в судьбу ... ведь не первый раз убегала - помню про эту калитку ... хоть не мучилась ... очень жаль Ясну держитесь