РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воооот. Они тебя грызли и живы остались. Значит поджопник можно не применять Я против насилия в семье
Это точно, как-то летом отправила ее на улицу под утро, слышу, сороки разорались, выхожу, сидит моя, уши прижала, к земле прилипла, а вокруг сороки, пришлось спасать
Ну попал неудачно, нашего хлебом не корми в пору полной силы, дай подраться — вечно с зацепками приходил, но довольный.
Руки мы ваще не считаем, как тех молдаван из анекдота или ещё так в ночи подойти и лапой "врагов" поискать под одеялом
Значит, Муся самая идеальная кошка ттт Не только не будит, но и не просит есть пока я кофе не выпью. Хотя бы первую чашку Да и на горшок самостоятельно ходит
Так котинька же настоящая девочка не нужны ей эти драки и прочие котовьи радости Моим то дебилам надо отношения выяснять и если нет внешних врагов то можно и друг с другом Или вот помню весной приехали и давай кота уличного гонять, сволочи приехали морда в форточку не лезет и давай старого котика гонять который за зиму ничего лучше китикэта на нашем чердаке не видел
Друзья, нужна ваша помощь! Мне заблокировали Инстаграм, ночью было сообщение о том, что кто-то входил, или пытался войти в мой аккаунт, мне нужно было подтвердить или нет, что это была я, я спросонья ничего не стала подтверждать, просто выключила телефон и спала дальше. сейчас захожу в Инстаграм, все, лента не обновляется, никаких новых действий делать не могу, и как восстановить все- не знаю. Помогите, кто знает как!
Гугл в помощь https://zen.yandex.ru/media/id/5b0c5ef3bce67e6de526e5dd/kak-razblokirovat-instagram-akkaunt-5e75d7c62cb8ec61326157cf?utm_source=serp
У нас тоже никого не будит, пока муж не встанет (он в 6 встаёт). По выходным только ругается, что долго спим И на горшок сама ходит. Только сначала всем доложит громко, что она пошла в туалет, а потом, когда все закопает, опять громко отчитывается