У меня средний кот когда просит чего-то он не орет, а приходит прижимается к голове и мурчит как этой заразе откажешь
мои не такие скромные - они просто повисают на оконных сетках со звуками что "а ну пусти, а то раздеру ща в хлам" одну самую активную на использование уже разодрали, меняла летом... правда я под это дело закупила этой сетки моточек, могу теперь менять бесконечно
значит темперамент мой со всеми дружить готов, только самострелы устраивает, дерется только с нами и с собакой. А вот кошка та террористка, гоняет даже соседку-кошку на соседской территории, еще и сидит в засаде выслеживает её... что то они не поделили когда то...
Но пульверизатор у меня всегда наготове стоит правда, часто достаточно просто показать его Иногда Симка весь день дрыхнет, а вечером, когда спать ложимся, у нее начинаются скачки - тыгыдык, тыгыдык, ещё и с громким - МЯЯЯУ, пойдёмте со мной играть
О, у нас режим: спать так спать Вообще, Муся не игривая. Может мячик минуты 3 погонять, но лучше фантик или коробок спичек. Мою руку кусает иногда, если глажу пузо. Вот, пожалуй, и все́. Сама по себе, но рядом, как правило. В деревне рядом была только в первой половине дня. Потом исчезала до ужина. А после ужина несколько раз и ночью не приходила. Или под утро на скамейке обнаруживалась Я нервничала.