РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Культурный. Чёткое осознание своей территории — все разборки за границей. Чёткое разделение на врагов, друзей и нейтральных. Врагам и нейтралам заход на его территорию был воспрещён — меры возмездия различались. Если нейтралу достаточно было немножко пробежаться в его сторону, то врага гнал ещё и за границей, чтоб неповадно было.
Наша любит мячики, фантики, листики упавшие погонять за лазерным зайчиком побегать, да и просто в догонялки любит. Подбегает, говорит - мяяу, громко говорим ей - КЫХ, она типа пугается и радостно убегает. Потом все повторяется от слова "подбегает"
Мне лазерный зайчик ввиде мышки не достался, закончился товар, а потом я уехала в деревню и напрочь забыла об этом. Надо купить. Но я именно мышку хочу
А у нас может посреди ночи завывания устроить. А что спать то, если ему не спится? Кот, который разговаривает всегда, если не спит. В туалете мы так же слышим все его комментарии к процессу. Кот позитив и пацифист. Последнее не в отношении птичек.
Такой же, но с насадкой на конце. Я два видела. Со следами кошачьих лап и с мышкой. Сейчас я ухожу, когда приду - покажу тебе. Я видела и у китайцев на Али и в каком то сетевом зоомагазине
Капусту мнут. А я отдыхаю, перерыв. Прошел тест по психологии, оказалось что я смелый. Ржу, неправильные тесты.
Скормила отвязавшимся (в который раз) фермерским бычкам 2 кочана разорвавшейся капусты. Интересно, им ничего не будет?