РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, может, ты и писала, а я пропустила - как у вас переезд Муси прошел? заранее ловила?
@Дима Данилов, И не говори...снега нет и нет. Убрала капусту, опять кочан лопнул. Вянет капустка с такой погодкой то. Солить когда буду пока не решила...Почистила её и сарайку положила. Пусть ждет когда созрею, чтобы её посолить.
Природа затихла и на сердце тишь. А вообще, погода последние два дня, как будто напоминает нам, каким "прекрасным" был этот год Всем здрасти.
вот, кстати, уж на что, а на погоду в этом году жаловаться точно не буду за исключением зимы, которой не было
Так ты им поди бизнес план составила, а кто не выполнил, того в суп, вот и стараются... Жить захочешь...
Тёплый, но хмурый, пасмурный. Всем привет. Кошка так домой и не пришла. Два дня уже её ищу. То ночью хоть её находила и домой приносила. А сейчас ни ночью ни днём найти не могу. Уже слышу за забором соседи передразнивают так ехидненько: Маруууууууууусяяяяяя, Маруууууусяяяяяяя. Вот что значит собаку без кошачьего одобрения завести.
У всех разное детство было. Но я с тобой согласен. Я сторонник французского метода, когда детям в 14 лет дают поджопник, чтобы начинали зарабатывать на свои нужды. Всем привет! Ждем пиломатериалы.