РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, Я знаю, а вдруХ кто не знает @ариадна, Всё будет хорошоОни же гулены... На улице тихо и тепло, и ветра нет. Вышла остатки листьев пошкрябала и в бочку свалила, опять чистенько Сальвию выдернула, а пеларгонию оставила. С чувством выполненного долга, пришла домой... В магазин бы не мешало сгонять, но чет лениволениво.
Моему соседу по даче 50+ лет. Из-за ковида он потерял хорошую работу, а начал строить огромный дом. Его мать 90 лет отдает большую часть пенсии на стройку.
Посидели. Картошка нормальная, салат из капусты всем понравился. Про хлеб не стал говорить что немного не вышел, так, ели все Начальница ухаживать опять не разрешает, сама шампанское разлила по стаканам. Хорошо поели. Настроение почему то не очень, но это мои тараканы.
Удачно. Она часов в 11 дня спать пошла и проспала аккурат до момента выхода из дома. Так я ее́ по пути и перехватила. Переноска у меня наготове была. Скучно ей дома. Соорудила ей лежбище на балконе, на ящиках с банками Теперь она там спит Надо бы лежанку купить ей, что ли. ?
Может, ей помяукать. ? На плеймаркете разные призывные кошачьи голоса есть. Приложения к смартфону такие.
Я понял как важна субординация когда стал админом своего форума. Если ты общаешься с кем то неформально и ни на что не влияет, то пофиг, конечно. Но в целом умелое применение субординации я считаю одним из показателем мудрости...
Да просто можно погуглить "голос кошки" или "звуки кошек". Мы так Симку из под кровати выманиваем, когда она надолго там самоизолируется, а нам скучно без нее