РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смеюсь как у вас все просто как в том анекдоте про ветеринара у терапевта голос кошки погуглить
А работу вы делаете тоже по принципу Вовки из тридевятого царства? Фигово вы подготовились, начиная с выбора напитка и заканчивая продуктами. Не сочетаемые вещи смешали. «Что покушал, что радио послушал» © примерно так у вас получилось. На переэкзаменовку вас всех.
А сейчас, вроде, по цветам называют... Голубая, зеленая... Ну, так называют, когда объявляют что- то.
Какая ты решительная. Я и в час и в три ору на улице Лююююся. Правда у меня есть фора, на работу не надо. А так бы тоже где ночь застала там и спи. Вот и младший из меня уже веревку свил. Вешается чуть ниже спины и орет, пока голоса хватает. Это место и так неприличное, а мое даже жутко страшное. А вообще сегодня хочется рвать и метать, рвать и метать. Вчера четко и ясно сказали результат обследования в регистратуре. Мой талон был 216, на табло 090. Два с половиной часа ждала, в результате отправили к участковому. Она принимает до 12, времени 12:05. Дверь открытая ногой в кабинет завотделением дала положительный результат. Народу в больнице как в метро ст. Комсомольская в час пик. А так конечно день добрый.