РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как-то пыталась. Высохли в холодильнике так же, как и из клубней. Больше с зимовкой георгинов не играю Пусь, а покажи Лучу как ночь прошла?
ну не идеальны мы, да. Начальница ушла уже, дела какие-то. В прогулке растресет мой картофель выращенный под мотоблок.
У меня тоже приятный для семейной жизни райончик. Ольга не даст соврать. Но, меня на старости лет отсутствие движухи вокруг напрягает. Это молодым я любил уединение.
Экспериментальный проект «Время ранних» стартовал 2 ноября и продлится до 2 июля следующего года. Сниженный тариф будет действовать на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях метро, сообщили в мэрии Москвы. Скидку могут получить пассажиры, которые воспользуются любой станцией фиолетовой и розовой веток в рабочие дни с момента открытия до 07:15 и с 08:45 до 09:15. Для получения скидки нужно использовать один из абонементов карты «Тройка» (1, 3 дня, 30, 90, 365 дней, 60 поездок) или банковскую карту. По билету «Кошелек» карты «Тройка» сразу спишется 20 рублей вместо 40 рублей, а по банковской карте — 22 рубля вместо 44. По билету «Единый» на 60 поездок или по безлимитному «Единому» на карте «Тройка» компенсация будет начисляться на «Кошелек» раз в неделю, по 20 рублей за каждый день, в который была совершена поездка в рамках пилотного проекта. Скидка не распространяется на бумажные билеты «Единый» и льготные проездные билеты. Кроме того, дополнительная скидка не предусмотрена для пересаживающихся с МЦД на метро. А вот для держателей бесконтактных карт «Мир» (до окончания акции этой платежной системы) проезд будет дешевле еще на 10 рублей или даже на 20 рублей при использовании приложения Mir Pay. В последнем случае стоимость проезда в обозначенные часы с учетом всех скидок будет равна 2 рублям.
@Azdil, Диля, посмотри на Али. Увидела на Озоне и Плеймаркете похожую, но не поняла с каким она рисунком. Да и цена 600 рэ мне не очень нравится
Проекты то типовые Эти дома с аркой послевоенной постройки. А мой 59 года А те же торговые ряды дореволюционные. Что в Малоярославце, что в Костроме, что в других городах одинаковы. Только покрашены в разный цвет. Или Ленинградский Пассаж и наш Гум У них только фонтана нет и Столовой N1