РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как ты ездишь - то? В карете? Лимузине? На личном вертолете? Вот веришь, я еще, бывает, и на трамваях катаюсь...
Дима, на такси. И не потому что мне денег девать некуда. Просто я езжу крайне редко. И ноги болят. Даже эти 200 метров до метро дойти. Хотя, иногда и ничего. Вот, сегодня прогулялась с удовольствием
Мешки подозрительно тонкие, не? У меня силиконовый мешок, тяжело давилось. Марин, только муки бери много меньше, это и для печенья хорошо и давить легко будет. Все таки много в рецепте муки кмк..или у меня мука сухая.
Нет, это не эти. Тут 3 штуки в комплекте. А 100 штук плотные достаточно. В общем - завтра испытаю. Я не догадалась силиконовый купить. Не подумала. Даже и не видела. Раньше то у меня большой кондитерский шприц был. Советский ещё. С кучей насадок. Но ничего не бывает вечным, если пользоваться
Всем привет Ни че так накатали за 3 дня скоро снова переезжать А что у нас с погодой творится 2 дня морозы жахнули, все замерзло, земля колом, вчера в баню по льду ходили, а к ночи ветрище поднялся, ливень в окна забарабанил. С утра на работу не попала, теплоход не ходил, может и не ходит до сих пор, ветер не стих, а наоборот передали что к ночи сегодня еще усиление и завтра до обеда. Пипец короче. Чердак и поветь ходуном. Хоть бы теплицу мою не унесло новую, она на открытом месте стоит Мимо окон пролетают пакетики, кулечки, упаковки всякие с ближ. помоек Лишь бы соседский профиль с крыши бани и забора не оторвало, а то прилетит мне на кухню