РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня мой советский шприц пропал такие печенюшки классные отсаживались ... куда дела - без понятия
Оль, если ещё актуально Пирог типа Лоранскийс пореем от Жени Жень-Шень Мука 200 г Масло слив 50 г яйцо - 1 соль 0.5 ч. л. 3 ст. л. холодной воды Замесить тесто, дать полежать ему минут 20 в холодильнике (я в пакетике кладу) За это время притушить лук на сливочном маслице. Сделать заливку - 200 г сливок (сметаны), 2 яйца, 150 г сыра Достать тесто, размять по форме пальцами с бортиками, положить начинку, залить заливкой. Я заливку эту немного лопаткой протыкиваю "елочкой" по поверхности, чтоб сыр внутрь залез. Выпекать до румяной корочки сверху и пожелтения бортиков.
Сделала уже тесто по ссылки Кати, там 200 муки, 100 масла, 5 ложек воды и соль. Лежит в холодильнике пока тушу порей.
Всем привет! Потихоньку выздоравливаем. Я, во всяком случае, муж с темпой неделю уже. Хотела поменять антибиотик ему, фигу, нет их в аптеках, мне выписали три разных, что будет, нет ничего Я в шоке! Буду завтра искать, вдруг где то в аптеках остатки есть.