РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, вторую неделю, гайморит обострился, причем видимо ещё с какой то гадостью, но не самой страшной, там все отрицательное и у меня и у мужа. Ничего, прорвёмся!
ОЛЬКА, ОЛЕЧКА! Спасибо! Вообще, без проблем, я вернулась на свою страницу в Инстаграм благодаря твоей ссылке, а то меня сегодня заблокировали и я искала способ разблокировать. Ты мне помогла
И я, мне вкуснее свой, но и, при всей своей лени, готовить я люблю, я лучше на все другое забью, но есть вкусно для меня важно
Я тоже . То есть, я, конечно, знаю названия веток, но для меня я жила на красной, бабушка - на оранжевой и т. д. .
Только бы вспомнить потом, где они. Я себе блокнот кулинарный установила. Давно уже. Хороший блокнот. А сохраняю где попало вот так он выглядит Но это для компьютера
Тем более, это совсем не хлопотно. Я, правда, не запекаю. Вернее, очень редко. Но мне и так нравится.
У нас в Архангельске в аптеках нет не только антибиотиков, но сегодня фельдшер сказал, что даже и на складах теперь нет анальгетиков, ингаляторов, противовирусных. Осталось еще инсулин убрать и все, капец. А у меня муж диабетик и на ингаляторах Все больше ощущение, что население, особенно пенсионеры и инвалиды (коих гос-во считает баластом) умышленно изводится. Ну вот не верю, что лекарств нет и закупки не производятся Зато верю, что приказано не поставлять. Сам фельдшер тоже сказал, что нашему государству столько людей не нужно, корону у нас спустили на тормозах и все открыли. А люди умирают, много умирает