Роспотребнадзор вам в помощь. к сожалению многие аптеки искусственно создают дефицит - тем самым продавая лекарства по завышенным ценам. В Китае к примеру за отсутствие лекарств наказание предусматривалось 50000 ю. Хотя в Китае без рецепта вообще сложно лекарства купить, разве что ТКМ.
И я не запекаю, все пережарю/ потушу и в блендер, помню тот рецепт с запеканием, даже сохранять не стала, не мое
Девочки, а можно мне подробней? Никогда не делала паштет. А сейчас много потрошков от птицы, а еще свиньи растут и кролики, у них печень нежнейшая
Ой, Миш, я думаю это не про нас. Хотя на счёт искусственного ажиотажа думаю вы правы. Но и скупают наши люди антибиотики пачками.
Люб у меня сегодня была девочка на прививку из нашего КТ центра. Так вот они сейчас работают ведь круглосуточно и только за ночь было 40 скорых. Это очень много. И сегодня везли сплошным потоком, у меня из окна кабинета ж все видно.
Надеюсь, доживу до этого времени, когда терпение у людей лопнет. А мы Шиес отстояли таки. Не зря на митингах на ветру и под дождями мокли, не зря с сыном волонтерами работали. На сегодняшний день, медленно, но идет рекультивация. Чопики еще там, но уже плиты на платформы грузятся и вывозятся обратно. Не будет могильника на наших болотах! Люди просыпаются. Я уже третий год не смотрю новости по телеку, как у нас решили полигон сделать, так многое переосмыслила в жизни и много правды узнала, и много лжи увидела и беспредела, и прочего... Но не буду развивать тут больную тему... У нас маленькая, но ПОБЕДА!