РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Любаша, я все делаю на глаз, пережарю лук, морковь, печненку до готовности, ну соль, перец естественно, потом все в мясорубку (раньше), теперь в блендер+ сливочное масло, может 1/5 часть от общего количества паштета, может меньше, его можно замораживать, я в плошки раскладываю, одну едим, другие по очереди достаём
Ну, у меня склероз. За то и люблю мультиварку. А то на днях яйца на газу варила. Результат весьма плачевный. Ковшик на выброс
Люб у нас КТ центр при поликлинике. В первую волну нашу поликлинику закрывали вообще под КТ центр, сейчас только отдельный вход им сделали, то есть скорые привозят пациента, его осматривают, делают КТ, потом отпускают или домой или кладут в больницу, по результатам КТ.
Марина, спасибо. Запеченый не хочу морочиться Да. А многие не верили, сидели дома и говорили, что бесполезно все. А я всегда знала, что победа будет за нами! Благо почтальоном работаю, носили листовки по домам. А знаете, какое это ощущение, когда на митинге несколько тысяч человек орет "Губернатора в отставку"? Непередоваемое ощущение А потом он сбегает, как крыса с корабля, перед началом пандемии. Но мы то знаем, почему его убрали... Не по зубам северяне оказались. Все все, не буду больше @Рыжий Ап, Спасибо (имени не помню, к сожалению, каюсь) забыла многих
У меня он ещё живой, правда дома. И не сильно то он шариком получается. Хочу попробовать его на второй год оставить.
Мы с сестрой в детстве так чайник ставили и в комнату уходили, а я ей читала, в итоге обе увлекались, а всеми забытый чайник мог напомнить о себе только запахом гари !
Катя, если добавить в свой паштет немного нитратной/ нитринной (не знаю, как правильно) соли, вкус будет ещё лучше
Да и ложечка портвейна Порто там лишней не будет. На крайний случай - коньяка. А запить Pinot Noir из Бургундии. Или из более южных мест