Да, сами врачи и подсадили когда то. Мы с ним днем в кафе при больнице пирожные поели, а потом в палате именинник торт принес. А у него кровь вечером взяли, скачок сахара до 17. Ему сразу уколы инсулина начали делать, а были выходные. А в понедельник врач так орал, так орал, но поздно. и вот уже более 10 лет прошло. сахар и до 42 прыгает. Инсулин пока дают бесплатно, но если его придержат... @Marina3579, поняла, спасибо, Мариша
Все чеснок посадили? аналогичный вопрос задал в профильной теме - но что то все молчат. и еще вопрос - какой секатор купить. был советский неубиваемый - обрезал помидоры - и он куда то пропал - все перерыл - нет. как будто кто то стащил, но вот беда - рядом никого не было.
Дааа. шарик такой... с кулачок получился. Но вонюююююючий! Они оченьпреочень колючие... растут на Дальнем Востоке... Ой, да чо там они митингуют... Так... соберутся человек 300...Неработи всякой. А шуму. Я ж почему знаю- у меня ж там родня вся...И есть племянники в органах работающие. Так что таксказать, из первых уст...
Ой, ну чо там ложечкой в роте пачкать. Уж стаканчик а лучче два. потпись- главный анкоголик флудилки.
Ира, я делаю или чисто масло (погрубее) - или если хочется, чтоб такая нежнейшая кремообразная масса, то молоко или сливки. и в смеси - масло*сливки. И это не мной придумано, где то давно попалось у какого то повара хорошего подобный вариант. По технологии именно жирные сливки, но когда на скорую руку беру молоко, потому что мы ж жители не деревенские, молоко у меня всегда есть, а сливки по делу только. А кушать то хочется С жидкостью и взбивается веселее погружным блендером, чем просто с маслом.
Мне что бы солнце не заслоняли. Низенькие. Барбарис низенький. Хотя конечно не только он. А по колючкам мало кто будет шлепать
Катя, а ты состав читала? На 100г паштета 38г жира, бамбуковая клетчатка и другая прелесть...свой паштет тоже вкусный и точно без бамбука, красителя, загустителя и усилителя вкуса