РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я периодически потерянные инструменты на следующий сезон находила на участке . Но предполагаю, что и в компост что-то кануло ! Зная свою рассеянность, на работе и нож, и секатор после использования мразу убираю в рюкзак, а то поди потом вспомни, где их оставила .
Миша, очень трудно ответить на этот вопрос. Я предпочитаю с храповым механизмом. Да и по типу лезвий они разняться. Для разных целей - разные. У меня два. Один с лезвиями, как у ножниц, второй с наковальней. Ими и пользуюсь. Раньше была Гардена. Потеряла. Теперь Центроинструмент
Я бульон добавляю Ой. Надеюсь, паштет это не борщ. Да-да-да. Я помню. У тебя ж вроде таймер есть, если не путаю. У меня прям настроение поднялось от такого сообщения. Да, не по зубам . Вот что творит отсутствие татаро-монгольского ига и крепостного права (в его классическом виде) . Уважение и горячий привет смелому и свободолюбивому народу архангельской области
Всем ! Ну что, приползла с работы рано. Склад почти пустой. Таблеток нет. Тех, что нужны в период межсезонья. На прошлой неделе Саратов и область выгребли ВСЕ. Поставки нет уже 2 недели. Чертова маркировка. Я могу понять кюаровскую маркировку на табаке и спиртосодержащих напитках. Но на копеечном цитрамоне-аспирине и анальгине - . ЗАЧЕМ? Я молчу про переоснащение оборудования на предприятиях, про увеличение стоимости в итоге. ЗАЧЕМ ПРОДАЖУ ЛЕКАРСТВ СВЯЗЫВАТЬ С ИНТЕРНЕТОМ? Сбой системы и...широкое поле для пополнения казны государства в виде штрафов за незаконную продажу. Ох, какая я злая.
Да понятно, просто я так не делала, а вариает интересный хотя бы потому, что сливки менее жирные, чем масло (а молоко и подавно ). Жира очень много, а вот в бамбуке не только не вижу ничего плохого, а наоборот, это клетчатка, которая хоть немного уменьшит вред .
У меня такого нет, Мариш. Марина. Я в следующий раз попробую чуток коньячку Я уж недели три как посадила
Я гола через три - четыре в компосте нашла. Пыталась отмыть каким то дорогущим средством от ржавчины. Бесполезно. Средство кончилось
Я раньше тоже масло добавляла, а теперь побольше бульончика с желатином, тоже очень нежный получается, когда охладится в холодильнике...
на ночь отруби+теплое молоко и клетчаткой обеспечены Или в панировку вместо муки отруби. В котлеты вместо булки отруби. Мне нравятся овсяные