Паштет, это борщ есть варианты что варят печенку и делают паштет и бульон добавляют. Есть, кстати, вариант, запекания печенки с овощами кусками в духовке, потом уже блендер, есть просто вариант сырой взбитой массы печеночной в духовке (кстати, тут во флудилке баловались в том году таким) В общем, это картофель фри, картофель пай (с)
Завтра буду сажать. Тепло еще. Просто ждать надоело. Вчера грядку копала - червячки почти на поверхности. Но у меня еще георгины цветут. Заморозка не было.
Не читала. На всем состав читать - это можно психиатрический диагноз заработать. Я ж не каждый день его есть собираюсь. Иногда можно. Ну невозможно всегда все делать самому.
Вот я помнила значит, но не уверена была Жаль, что мало еще. Основное население сидит перед зомбоящиком на диване и голосует за подачку в размере 1 тыщи к пенсии. У нас в жести гуляет новая новость, не читала подробно, но на тему, что врач может отказать в оказании помощи и ему ничего не будет за это. Комменты читала в теплоходе вчера, это пипец
Вкусно выглядит. Режь давай скорее Поглубже посади. Ну или жди следующей недели. Я просто не лю по холоду сажать. Борщ. Я пас. Каждый рассказывает свой рецепти это отнюдь, не руководство к действию. Но вот паштет со сливками я тоже попробую