Я тоже когда салат делаю, то сразу и яйки и морковь с картофелем в мульти на пару варю, просто яйца раньше вынимаю и холодную воду кладу... А ещё мне в мульти очень варёный омлет полюбился...
Она и сейчас ПЛАТНАЯ и недоступная. РРРРРР. Кум звонит в колл-центр - заболел. - Девушка у меня температура и насморк. Болит голова. Как бы мне вызвать врача? - а как дела с вашим ОБАЯНИЕМ? - да вроде бы никто не шарахается в сторону. Это реальный разговор. Кого сея особа пришлет к старому гайморитнику?
Кать, ну а как иначе? Голосование за поправки. Наши, в противочумных костюмах до пяток, таких же шапках, прозрачных пластиковых бандурах на морде и в перчатках ходили по домам и бабкам пальцем тыкали, где ставить подпись. Я же хожу по адресам с пенсией, спрашиваю, за кого или за что голосовали? так они не знают. Говорят, куда показали, там и ставили. Ко мне тоже шли такие веселые, так я их с крыльца обматерила, клоунов этих, и послала далеко. Теперь не здороваются со мной. А на соседнем порядке люди подумали, что ходят тесты насильно брать на корону и позвонили в министерство, так там посоветовали полицию вызывать так и не пустили их. Как думаете, единорос наш честно прошел на выборах в сентябре? Ага счаз! Подтасовано. Мы в инете выставляли свои бюллетени, и опросы проводили. Только нашего "народного" кандидата сняли перед выборами. Второй тур должен был быть, но фиг там. С нетерпением жду выборов президента
Кстати, про отсутствие масла в паштете - меня то это вообще не смущает, потому что масло я на хлеб кладу и сверху паштет, тогда чувствуется и вкус масла, и вкус паштета, а в случае если оно внутри замешано - то только паштета как то так исторически сложилось, что так вкуснее