Да что-то вы с этой солью не правильно меня поняли, я имела ввиду, что эта соль приравняет вкус паштета магазинного с паштетом из дома
От вируса нет, но сопутствующие болячки лечат. У мужа вон пневмония с марта то есть, то нет. Сейчас опять обострение. Пока без антибиотиков лечим. Из таблеток нашла сегодня отхаркивающие только. Завариваю в термосе морошечник, брусничник, шиповник лесной. Чага всегда на печке стоит. Детям мед закуплен с пасеки. Держимся пока. Инсулин заказан, но когда будет, не знаю. Но если вдруг воспаление усилится, то без антибиотика никак, а где его взять то? И ладно бы денег не было. А тут и рады купить, да нечего
Не ела никогда. Да и делать лениво Это же его во что то вылить надо и завязать А кастрюльку о все́ равно мыть Так что я по старинке. На выпечке У меня часто задействована пароварка в мультиварке. Я и для винегрета на ней все́ варю. Мне приятней сырые овощи почистить и порезать, чем вареные. Кладу резаную свеклу, морковку и картошку.
Тада проще всего посадить кусты смородины, а в них замаскировать колючую проволку- и фик кто проберёцца!