РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, там же https://online.semenasad.ru/catalog/Sadovo-rezhushhie-nstrumenty/index.html/nid/47643
Миша, чеснок неделю назад посадила, и тебе ещё не поздно сажать. Мой любимый секатор зимовал под смородиной. Весной случайно на глаза попался.
отжимаю сок и замораживаю кубиками или формочками. Потом пью с кипятком и медом. Думаю, можно и просто потолочь и сахаром пересыпать, размешать и в холодильник.
Сегодня так пионы и не посадили. Муж весь план мой запорол Линеечку ему подавай. А у меня цветовая гамма! Война у нас
А мы с Жанкой как то к соседке в гости ходили и как раз пионы цвели...в линейку тоже очень красиво, когда их много и пофиг гамма...
как приехала, так икру и не купила. Говорят, скорее всего не будет в этом году пятиминутки. А та что есть, дорого мне. Жаба душит Я же 280 грамм хочу, а не 140 И навага мне сегодня не досталась. Ни по акции, никак. У нас закончилась. Сказали - следующий завоз после НГ только Пришлось терпуг купить А рыбину, сёмгу, недавно большую купила. Солю потихоньку, понемногу