Ох тыжж! Сегодня Казанская..вот я нагрешила то..капусту с утра с мужем квасили! Ну ладно, бог простит, я не знала..а и знала бы -все равно бы квасила. Потому что после нескольких дней сплина у меня сегодня рабочий настрой!
Всем привет! Наконец то сделали последнюю заготовку этого года- заквасили капусту! И что то много вышло..с 15 то килограмм.. с шайтан-машинкой управились за 30 минут,еще 30 минут наводила порядок!
Я тоже сегодня собралась за капустой. Про праздник знала, а что квасить нельзя-незнала Но думаю, сделаю, уже настроилась По этому рецепту сегодня планировала, а потом уже с морковью в след раз
Всем привет! Проснулся, как с глубокого похмелья. Видимо долбанет к вечеру. А мне 4 часа домой ехать.
Можно, Жанна, это мама моя раньше предупреждала, когда церковные праздники были, что работать нельзя..это языком молоть в пустую грех,а работать нет никакого греха..ну кроме Пасхи и Рождества..
Люда! Сделала я печенье с горем пополам. Муку уменьшила на 100 грамм, но через эти насадки ничего не лезет. Надо либо большую, для безе покупать либо шприц кондитерский для печенья. Слепила кружочки руками Вкусно. Но мало получилось
@Polga1973, Сходила утром..Света прекрасно выглядит, похудела не много! Хорошо читает..но тихо. Как она поживает, сына не женила еще? рыс-пыс: Подписалась на неё в инсте..передай ей, пусть побольше роликов записывает.