РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня не буду спорить. Но то, что назначают и что идёт - это разные вещи. И вариантов хватает.
Вот и я так же намучалась. У меня хоть и силиконовый, но из него только крем давить..толку ноль!. В цехе у нас отсадочные мешки были из очень плотного полотна, из них хоть кирпичи выдавливай. Кстати, мы раньше и сами мешки шили из плотного тика, когда рабочие мешки рвались.
Жанна, прочитала рецепт, хороший по составу, но 1 ст. л соли на 1 литр воды на мой взгляд и вкус мало...я на 3 л банку плотно утрамбованной, кладу 2 ст. л. и заливаю холодной водой, а не горячей и квашу всего 3 дня, так же имей ввиду, что капуста свой сок пустит и ещё разбавит рассол...и сахар можно в конце квашения 1-2 ст. л или по своему вкусу добавить в рассол, т. е. рассол слить, добавить сахар, размешать и опять влить в капусту... удачи, потом расскажешь, как получилось
Капуста, это ерунда, эт не уборка и не грех поэтому А я вот уже одно окно вымыла и что дальше, почитала тебя Я знала про Казанское, но даже не связала, решила использовать свой выходной по полной
не, Свет, это эталонный ух! ты учитывай, что это то, что ты видишь, когда уже всё вокруг зеленое, все что можно отцвело и отмерзло, т. е. зелени вокруг и так много. Когда мультифлора растрепка с листвой - кажется что она недотянула, недокормили, недоросла. а по поводу твоей квадратно-гнездовой посадки пионов, мне кажется тебе самой этот способ не понравится в дальнейшем. и в линию ровную, диагональю или волной их лучше сажать, потому что всегда ожно потом расширить эту "волну" и разбавить их зелень другими растениями - сзади высокиерозы, флоксы, астры осенние, хризантемы, а спереди что то низкое, что весь сезон будет радовать разнообразием расцветок или листьев или цветов - хосты, гейхеры, цветы и маленькие хризантемы. И еще учитывай, что пионы могут тоже подхватывать болезни, ты вроде, обрабатываешь у себя, но у меня без обработки некоторые уже чуть не в августе просятся на обрезку в ноль, а это сразу залысина получается, а если вокруг нее что то есть, то хотя бы не такая явная в любом случае тебе ж время поджимает - посадишь так, а год хорошо подумаешь и растащишь спокойно их, как уже тебе захочется.
Да, точно, еще на Троицу..большой праздник. Но на неё я если есть работа срочная в огороде- вечером её делаю, потому что не известно, какая погода потом будет!
да, они выигрышнее смотрятся волной, чем в линию, угол обзор шире с разных точек, ну если место позволяет