РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кексики аппетитные, возьму парочку к чаю. Все эти силиконовые мешки, как я поняла, для теста вообще не годятся, так, детская игра какая то..только безешки да розочки из них давить..
Слава яйцам, что мне пионы что есть, что нету! Растет один большой в палисаднике, мешается между вишнями..в нашей жаре цветет неделю, потом стоит большой кустище, не пройти между ним!
Света, вот мои георгинчики из семян. На рассаду сеяла рано, потом обрезала их наполовину, они как полезли расти из боковых пазух. Зацвели в начале июня и до конца сентября, до морозом. Очень обильные, веселенькие и здоровые. Не выкапывала их..весной снова посею..у меня еще астровидные есть.
Дашка, которая на работе, до года все время трындела, тихо так попискивала, но перманентно. Сейчас переросла, хвала Будде Всем хорошего дня!
Это я фотографировала их в начале, потом они еще подросли и кааак начали цвести, надо было потом еще сфоткать..но пошла жара, заготовки, вишня чёртова..
Мы на эти выхи собираемся всё, что осталось собрать. Если поедем, муж приболел Капуста хорошая выросла, сочная, белокочанная - старая добрая Слава. Замариновала кастрюльку, пока пробу не снимала, но рецепт вкусный
А вот интересно, когда люди не знали о церковных праздниках и работали в эти дни, это считалось грехом или нет?