У нас кошка ушла, когда собаку завели. Нашла ее через полгода, она через 4-х полосную проезжую часть перешла и осела в таком же высотном доме, в том же подъезде и на том же этаже, когда жила с нами. Когда я принесла ее домой, то она нашипела на всех, пришлось унести на прежнее место, там ее тоже очень любили и уважали - кошка крысоловкой была. И звали ее почти так же, у нас была Муся, а по-новому назвали Машка Свято место пустым не бывает. Когда собака пропала, то в тот же день соседские коты начали трафик через наш двор прокладывать, чувствуют они отсутствие неприятеля.
Мяту вместе с лимоном закипятилась минут 10, сутки стоял настой. Потом отжала, добавила сахар и проварила. Пока жиденький стоит
У меня так же, старосоветские растут беленький, розовенький и яркорозовенький и парочку новых прикупила желтеньких, потому что интересно на это чудо-юдо посмотреть в живую. Кати Мусси цветет уже пару лет но он ИТОшка, но красивый-красивый, а запах - любовь моя, вот в компанию в магазине травянистый желтый прихватила, из любопытства, что же там вырастит. А так максимум хочу еще парочку из того же чувства любопытства - редшарм и сару бернар, наверное, - и все, потому что некуда и цветут мало
Вот наверное, квашение капусты - очередной борщ но я никак не пойму - для чего все эти рассолы? Мы квасим - просто мнем капусту с солью и морковкой, и стоит в тепле в своём соку. Каждый день протыкаем бак до дна - ворошим. Супер получается !
Тоже по полной сегодняшний день) После завтрака кухню намыла, муж на дачу потом на работу поехал, ребенок на тренировке. У меня ещё по плану сосиски в тесте (дети заказали), капуста, ролик для садика снять, уроки с младшей сделать) Потом отдыхать Кстати, после этой продленной недели каникул следующую объявили-дистанционное обучение