РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Ну ещё можно отдельно небольшие порции сделать с тмином и семенами укропа, но это так… по мелочи.
Тоже так делаю, когда с морковью С россолом, кстати, тоже пробовала делать, вкусно, хрустящая капуста Но это, наверное, уже не квашение, а маринование или как назвать) А вот со свеклой не помню, как мама делала. Попался рецепт, попробую, думаю, что вкусно будет. соли добавлю, т. к. люблю повыраженнее вкус.
Всем - хотели на дачу поехать сегодня, но что то встали, посмотрели в холодильник - пустой решили дачу на субботу оставить. Я сегодня - повар а муж в гараж пошёл, лестницу в погреб чинить
Здрасти! Кто капусту квасит, кто цветочки раскладывает, а я список томатиков пишу. Один наваял, но что-то я там погорячился — надо ещё один писать — альтернативный. А потом как-то из двух (а может из трёх ) сваять окончательный.
Я про Пасху ещё задолго до работы знала, мама яйца красила, но просила никому не говорить, она была коммунистом. А когда я вышла на работу, то приходилось в праздники работать, куда денешься. Это сейчас можно пофилонить, но я не люблю совсем без дела сидеть, меня это напрягает. Если только в гости идти.
Грехов много: пустословие, уныние, чревоугодие... Думаю, работа не самый страшный, тем более летом или весной, когда каждый день дорог.
я б вот этот беленький сместила или влево или вправо. чтоб дальний ряд переход был от желтых в розовые не через белое пятнышко, в случае голубых стрелок - просто розовый с желтой серединкой туда в случае красных стрелок - яркий желтый центр и вокруг него оттенки крутятся, и переход через желтый с розовым оттенком, если я правильно разглядела тот нежный пион.
А рассол просто прощает ошибки, некая гарантия не получить "сопли" и не надо гадать та или не та капуста, и в случае лежалой не сочной капусты, когда своего сока ей уже не достаточно.
Я плюс три взял. Плюс два показалось маловато. Дальнозоркость развивается... а когда что то ковыряю-паяю, приходится от себя далековато относить и не всегда вижу то, что надо. Это чисто для работы. Так я очки совсем не ношу
Мы тоже квасим соль+морковь+капуста,три дня протыкаем в ведре, потом по банкам и в предбанник. А зять наш едет к своему отцу и солит у него в рассоле, с уксусом. Нам давали попробовать..не,не нравится,нет того настоящего квашеного вкуса..салат какой то.