Найди в инете - однолетние георгины. Это не только "Веселые ребята", их масса разновидностей. Если семена свежие, то всходят беспроблемно, с рассадой няньчиться не надо
Ага Сижу такая ем, сало раза в два толще, чем хлеб, тут муж на кухню вышел, остановился, на меня стоит смотрит, потом на часы над столом, снова на меня, головой покачал и обратно ушел Только в комнате осознал, что в туалет шел Сегодня с утра подкалывает, что я по ночам втихоря жру сижу
Марина, делись рецептами Я опоздала Женю почитать, что лучше по-немногу делать, ведерко 20л уже поставила) На вид небольшое, думаю, быстро съедим Хранить есть где, поэтому лучше свою продают у нас в ближайших магазинах капусту, но совсем На рынках, возможно, лучше есть, но редко там бываем
Иногда думаешь: всё будет круто, а выходит фигня. А иногда думаешь: будет фигня, и как в воду глядел.
Все любят У меня на некоторое время есть временный шпиц Томкин щенок Первак на данный момент имеет габариты и меховое покрытие как у шпица, ловлю время и наслаждаюсь И почему-то тебя вспоминаю
Жанна, почем у вас капуста? Мы на оптовке брали, сорт Слава, огромные кочаны, по 12руб. за кг. Все удовольствие -180 руб! Для меня легче купить, чем выращивать..бегать потом..то с гусеницами бороться, то вилки не "закрутились"..да и места на неё надо, а мне жалко для капусты..я лучше лишний помидор воткну на это место!