РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Лариса, здоровья и сил тебе. Спи больше, организму надо восстанавливаться Ага, Оля, в магазине поймала Ездила на днях, акция была в магазине, где я работала. Крупная и свежая. Не потрошеная. Нарезала на филейки и засолила. Сегодня едим на бутерах. Рыбу в этом году почти не ловили, у мужа здоровье подкачало, да и дел много было. Из своей только щука соленая с весны есть и судак слабосоленый замороженный.
Лена, мы раньше так, как ты делали, а потом с рассолом попробовала, ничего не мну, не перетераю и с рассолом мне лично больше нравится...Я перепробовала разные способы и пропорции и выбрала этот...
Специально если игрушки покупаем, как-то не очень играет У детей чего-нибудь "стырит", хорошо играет, носится Куклы Лол любит, или фигурки животных они плотные пластиково-резиновые, мячики по размеру теннисных, но прыгуны которые Потом вижу, что грызёт и глотает отгрызанное, иду забирать, мАхом берёт и уносит. Лапа болела, но на улицу просится всё равно, хоть все "дела" на пеленку делает. За птицами любит гоняться, а точнее, разгонять их)
Ну, и хорошо ! А то я уже за содержание твоей головы опасаться стала - уж больно твои посты были благолепные .
@Жень-шень, Женечка! Осмелюсь рекомендовать для просмотра в Ютубе комплекс роликов по воспитанию щенка кинолога Суханова. Очень понравилась его методика. Щенки абсолютно не испытывают насилия в свою сторону, но и команды понимают очень быстро Нашим сыкунам 8 недель, а они уже понимают команду "Нельзя!", не кусают за руки и не прыгают (почти) на ноги
Сегодня хороший денёк случился. Тепло (+10), ветра почти небыло, что позволило мне опрыскать (наконец-то) деревья и кусты. Завтра дожди, значит отдыхаю от дачи.
просто как раз на днях попалась информация от ветеринара действующего, что породам у которых есть предрасположенность к суставным проблемам, пока растут до года-полутора нельзя бегать "за мячом", т. е. когда кидают и он бежит за ним, потому что нагрузка получается вредная на лапы и именно в момент попытки поймать - лапы же крутят как вздумается, когда тормозят и поворачивают за ним. Он же у вас молоденький как раз по возрасту попадает в эту категорию вроде? Поэтому ты понаблюдай, возможно у вас так же - повреждает в момент определенного движения или игры какой то и попробовать исключить данные игры/движения.
Всем доброго вечера Мне вторая очень понравилась. И еще, если есть Бардзелла, пион невысокий, у меня самый низкорослый из всех и цветы прячутся внутри куста.