РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да моя ты красата! Вот это по нашему, по бразильски! ..а то как начну читать рецепт-"возьмите 12,5 грамммов соли..14,5 граммов сахару",так сразу прихожу в неистовство. .
Гыгы я просто очень люблю квашеную капусту а покупать надо к метро заезжать после работы, а после работы я уже никуда не хочу заезжать там бабушка одна продает отличную капусту прям отличную у меня такая не получится даже с помощниками
Вот рецепт почитай и рецепт и отзывы... всё очень просто и результат хороший https://forum.say7.info/topic45651.html Помощник у тебя знатный
и я с вами просто на глаз всё, а на вкус должно быть солонее немного, чем обычно, потом разойдется и порядок будет
а они и есть хозяева пространства, а вы так, понаехали, понимаешь, к зверушкам, что им и приткнуться с норкой негде
Остальные помощники на даче хотелось бы сказать ловят мышей, но нет они жрут кошачий корм мать сегодня позвонила со словами "слушай купи ряженки иначе я ЭТО (серого) не прокормлю, он сегодня уже три с половиной пакета сожрал!" А звонила она мне ещё 12 не было взвесила сегодня их по 6,5 кило мордовороты