Когда я пробую новый для себя рецепт, то меня и ложки напрягают. Особенно 5/7 ложки сахара или 3/5 чл соли. Поэтому граммы - наше все́. Но есть ряд рецептов которые делались дома из года в год, там да - жменькой. Та же капуста, грибы соленые. Рыба сухим посолом или сало. Никогда не смогу ответить на вопрос - сколько надо соли положить. Жменьку
Вот кто как применится Засело Хоть помыла раковину-то перед мять или с Грин мамой решила забацать? Ржу с тебя. Тазы наверное в дефиците в Москве?
Я даже еду ей посолить не могу. Не понимаю, сколько надо. Она мне не солёной кажется. Несколько раз покупала, за неимением другой. И то, не каменную, а просто более крупного помола
Ну это то понятно, он никогда не ищет лёгких и коротких путей...любит трудности преодолевать, что бы жизнь медом не казалась...