РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, на вокзале конечно не продают, на вокзал сейчас просто так и не попадешь, только через охрану и металоискатели..какие там грибы! Я видела в инсте много фотографий твоего сына, и сильно удивилась- это он где такие марсианские горы нашел на урале? Впечатляет конечно..таких безжизненных и не обычных мест я у нас не видела.
"Почему нельзя заняться сексом на красной площади? Советами замучают" Так и с твоей капустой, одно фото- и застебут насмерть..
[QUOTE="Пустошанка, post: 27140530, member: 1176067 У нас маленькая, но ПОБЕДА! [/QUOTE] Люба, вы большие молодцы! У нас здесь Лёша был. Он нам все рассказывал и ролики показыва. Он тоже волонтером был.
У меня слива желтоплодная ещё с листьями, я на весну оставила её опрыскивание, яблони и груши без листвы. У соседа сад более низко расположен и яблони с листвой, кое-где и яблоки краснеют.
У нас одна яблоня тоже с листьями и яблоками, но она поздняя поздняя ей наверное положено Хотя может это она свою значимость показывает, который год ее спилить рука не поднимается, она каждый год с яблоками
Да, были фото, теперь видео с коптера На вашей станции ничего не продают как и у нас. А на других, севернее, например в Демьянке, ягоды продают, привозит когда надо, клюкву, бруснику Вот поэтому и думала, что может и у вас так, но он сразу сказал, что там не бывает
У меня пионов штук десять, молодые еще, но в этом году по 1-2 цветочка уже было почти на всех. Сорта не новые, но я люблю сильно махровые пионы . А самые любимые у меня - Сара Бернар и Фестива Максима, их на год раньше сажала, но в силу еще не вошли, конечно. Всем привет и хорошего вечера .
И ты Брут исчо один вот объясните мне какая разница в чистоте раковины и допустим кастрюли которую я в этой раковине мою?
https://yandex.ru/maps/org/uralskiy_mars/216733081494/?ll=62.092501%2C56.624855&source=wizbiz_new_map_single&z=18