Катя, я к розовым настолько спокойна была, а тут в пересорте Сара попалась. Это просто пионовое наваждение
Дима Домовой выложил про Марс. Теперь понятно, это находится в Свердловской области, где наша Жанна живет, это наверное северный Урал или средний? Я то на самом юге Южного живу..
Спасибо за теплые слова! Я только не знаю, как к Вам обратиться, может пропустила Соба решила, что далее полуметра от меня - это "страшноиопасно" и теперь я перемещаюсь по дому как цапля. Спит на моих ногах, только если я присяду. Готовлю - перекладывается от плиты к раковине и назад. По участку - по пятам. Лялечка...
Это понятно . Но другому дать рецепт трудно: рассол для той же капусты я вообще по вкусу делаю . Начинала с рецепта: 2 ст л соли и 1 л сахара на 1 л воды (ну, это сто лет назад), а сейчас и воду не омеряю, а лью в зависимости от количества капусты - ну, и соль - сахар по вкусу . Ничего - бродит нормально, через трое суток идет в холодильник ! А в другие блюдв и подавно ничего не отмеряю, за исключением выпечки .
Всё то вы, девочки, квасите... (я, к слову в капусту никакой воды никогда и не лью) А я пошла каклеты щученные ваять...
Спасибо, Януль, обязательно буду смотреть. Уже сейчас поразительно, какая умная. Мелочь же двухмесячная, а руки уже тоже за два дня научилась не кусать, пару раз сказала. На имя реагирует.
Совместными усилиями сваяли список томатиков на сезон 2021. Опять больше 10 позиций получилось, епрст. Спойлер: Томаты 2021 1. Орлиный клюв — 5 2. Варшава — 3 3. Аурия — 3 4. Сосулька чёрная — 3 5. Замок Шартр — 2 6. Сумочный — 2 7. Хелен немецкий — 2 8. Хурма (американская селекция) — 2 9. Кенигсберг — 2 10. Послеобеденное наслаждение — 2 11. Двойной восторг Дона — 2 12. Альянс повстанцев — 1 13. Сладкий Беверли — 1 14. Каспар — 10. Итого индетов 30 штук, детов 10.