РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже когда-то давно накидали от сюда, до 300 сортов накопилось Вот каждые год все это время я и сажаю их и несколько свежих покупных. По 2 корня новых, по 3-5 полюбившихся.
Да, Свет, ты права, я на юге области живу..и все равно у нас и пишут и говорят- Челябинск- столица Южного урала..
Да я все в СП своем заказываю, там посадочный материал от Поиска. Но, чтобы что-то заказать, надо сначала репутацию заработать на других закупках, там закупки по уровням . Я уже лет 10 там тусуюсь, почти все в СП покупаю, от одежды и обуви, до чая .
А банан не стала, мне хватило . Зато сейчас решила заточить рыбку, муж вчера закоптил морского окуня. Вкусно .
Приходится. Потому, что я могу планировать поездку на машине, но по факту свалить с давлением и поеду общественным.
Я плохо помню, но вроде бы она раньше в составе Оренбуржья была..ну а потом казахам отошла..еще какие то наши территории тоже им прирезали..еще в эсссэре. (вылетело из памяти название области)
Не, нормально, слоеный курник мы жратушки не хочим. Как вы думаете, что я этим капризным карликам готовлю?
Всегда . У вас немного теплее и солнца больше. Тем более, дача у меня не в самой Москве, а в 60 км к северо-западу. И помидоры у нас в открытом грунте плохо получаются , приходится в теплице сажать .